Olio di Nocciole

 14.89

Erbe di Janas

100 ml

Esaurito

Avvisami quando un articolo è di nuovo disponibile.

Confronta

Descrizione

OLIO DI NOCCIOLE

Confezione: Vetro Marrone

Certificazioni: Bio Socert (100% Biologico) – Vegan Ok

Qualità: Spremuto a Freddo e Vergine

L’olio di Nocciole ha proprietà emollienti e protettive, contiene Vitamina E ed A, e l’85% dei grassi di cui è composto sono grassi insaturi. Molto dolce e nutriente, è l’olio per eccellenza per le pelli miste e grasse, grazie al suo effetto astringente e seboregolatore: agisce sulle zone secche della pelle contribuendo a regolare la secrezione di sebo, e sulle zone grasse e con punti neri. Ideale anche per le pelli secche, sciupate e squamose, per le pelli delicate come quelle dei bambini, e per le pelli che hanno perso tono ed elasticità, con cicatrici e smagliature.  Protegge e ripara la pelle di mani, viso e collo dagli effetti del freddo, idratando e favorendo la guarigione delle piccole lesioni causate dalla disidratazione. Ottima base per massaggi: oltre a non ungere ed assorbirsi rapidamente, stimola la circolazione e rafforza i capillari. Utilizzabile come detergente viso, per rimuovere le impurità con delicatezza e in profondità, o come tonico seboregolatore, almeno una o due volte a settimana, per pelli acneiche e grasse.

Dona lucentezza, volume e corposità ai capelli, applicato come impacco pre-shampoo per 15 minuti, sulle lunghezze. Sul cuoio capelluto, invece, se massaggiato leggermente svolge un’azione purificante e regolarizza la secrezione di sebo.

Si possono aggiungere gli oli essenziali di Rosa, Sandalo e Ylang-Ylang

INGREDIENTI: Corylus avellana nut oil

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Nocciole”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *