HomeMaterie primeConservantiVitamina E tocoferolo

Vitamina E tocoferolo

 2.50

Erbe di Janas

5 ml

Esaurito

Avvisami quando un articolo è di nuovo disponibile.

Confronta

Descrizione

Vitamina E (Tocopherolo)

La vitamina E ha un’elevata attività antiossidante, in quanto è in grado di smorzare la reattività dei radicali liberi, che si formano per azione dei raggi UV, del fumo, dell’inquinamento, e che degradano gli acidi grassi presenti nella pelle, alterando la struttura del collagene. In tal modo la pelle perde elasticità e si assiste all’invecchiamento precoce, con la formazione delle rughe.

Ha un buona tollerabilità sulla pelle, è solubile in olio e viene usata in concentrazioni comprese tra 0,01 e 0,1% per proteggere le formulazioni cosmetiche dall’ossidazione e per prevenire l’irrancidimento degli oli. È consigliato aggiungere la vitamina E soprattutto agli oli sensibili all’irrancidimento, come l’olio di Rosa mosqueta e l’olio di Mandorle dolci. Allo stesso modo, possiamo inserire la vitamina E nel burro di karité, burro di mango o burro di cacao .

Particolarmente indicata per pelli mature, secche e disidratate e per pelli sensibili o irritate. Ha inoltre azione antinfiammatoria, utile in caso di eritemi, arrossamenti e scottature solari.

Per la Pelle
Antinfiammatorio
Antirughe
Disarrossante
Elasticizzante

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Vitamina E tocoferolo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *