Olio di jojoba

 14.00

Lab. Altho

100 ml

Esaurito

Avvisami quando un articolo è di nuovo disponibile.

Confronta
Categoria:

Descrizione

Per la Pelle
Antinfiammatorio
Antirughe

Confezione: Vetro Marrone

Qualità: Spremuto a Freddo e Vergine – Qualità GOLDEN

L’Olio di Jojoba è ottenuto dalla spremitura delle noci, il suo cespuglio è diffuso negli Stati Uniti, Argentina, Peru, Messico, Brasile, Cile. Ricco di antiossidanti naturali, quest’olio (in realtà è una cera liquida) è utile per la prevenzione dell’invecchiamento.

Ottimo emolliente ed idratante, adatto a tutti i tipi di pelle, in particolare alle pelli mature per il suo alto contenuto di vitamina E, che lo rende un eccellente prodotto anti-età. La sua struttura sebo-simile ne facilita la penetrazione attraverso la cute, permettendo un rapido assorbimento. Mantiene la pelle morbida, idratata ed elastica, combatte la formazione delle rughe e lenisce le irritazioni, come quelle post rasatura o depilazione. Previene la secchezza cutanea dei mesi invernali e l’inaridimento della pelle dovuta ai raggi solari durante il periodo estivo; nonostante non possa sostituire la crema protettiva, aiuta la pelle a difendersi dal sole, prevenendo eritemi e scottature. Ottima base per massaggi, anche sulle pelli molto delicate e sul viso, applicato puro o con una crema.

Rende i capelli lucidi e setosi, li rinforza e previene la formazione delle doppie punte; può essere applicata qualche goccia anche sui capelli, puliti ed asciutti, per ammorbidirli. Un impacco pre-shampoo, invece, è utile per normalizzare il sebo, o sui capelli grassi, secchi, opachi o sfibrati.

Utilizzato anche per lucidare e nutrire il pelo degli animali.

INGREDIENTI: Simmondsia chinensis oil

Lenitivo, emolliente, addolcente, rigenerante in profondità, rivitalizza la pelle asfittica, ricostituisce il film idrolipidico, regola il flusso di sebo di pelle e capelli grassi.

In combinazione con l’olio essenziale di Tea tree risulterà un trattamento molto efficace contro l’acne.

La sua texture fluida ne fa un eccellente olio da massaggio.

Olio di Jojoba puro da agricoltura biologica

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di jojoba”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *